Синий стих

И в одиночество уйду,
Как в горы синие.
Я там гармонию найду
И стану сильною.

Снега на пиках там лежат,
Синеют тенями.
И холодом весь мир объят,
Как разум темами.

В озерах горных синь небес
Лишь отражается.
Под синих волн печальный плеск
С мечтой прощаюсь я.

В ущельях спит там синий лес,
Застыл в безмолвии...
Придуманный мой мир чудес -
Фиаско полное.

За Синей Птицей вновь устремлюсь
В просторы синие...
На синем Глобусе верчусь -
Такая сильная!


Рецензии