не могу подобрать название

Мне просто надо это пережить
Не переждать, а скрыть за поворотом.
Ты просто беспощадный, словно этот мир
Хотя и окружил меня заботой.

Мне на один остаться с этой тишиной
Не очень и хотелось, но пришлось.
Ты не помог мне! Слышишь! Не помог!
Мой милый хххх, мой родной.

Ты просто тихо отошел «я все сказал»
Все в этих трех словах ты уместил.
Ты, может быть, не был готов или не знал.
Но, так или иначе - ты меня прости.

Мне тоже все придется изменить.
Ты может быть заметишь.
Не сейчас,
Когда поймешь – момент ты этот растяни.
На год иль может быть на час.

Я не могу пускать тебя в свой мир.
Ты просто «все сказал».
Ты «все сказал». Так уж теперь прими.
Из нас двоих - не выдержу. Из нас.

2,15, \21,01,07


Рецензии