Варенье

Тебя я вкусил, не спросив разрешенья.
Свой девственный вид потеряла.
Не знаю как ты, я постиг наслажденье,
Мне очень тебя не хватало.
С тобой забываюсь, впадаю в забвенье,
Загадочна как чужестранка.
Ты тайна моя и моё приключенье
Варенья литровая банка.


Рецензии