Сердце мечтает

Жду и скучаю.
Ночи не сплю.
Слез не скрываю-
Я ведь люблю.
Белой порошей
Путь заметет.
Знаю-дорожку
Милый найдет.

Сердце подскажет-
Где и когда
Путь ко мне ляжет
Твой навсегда.
Душу согреет
Нежном теплом,
Сердце умеет
Делать добро.

Ждет оно ночью.
Ждет оно днем.
Сердце так хочет
Вспыхнуть огнем.
Пусть заметает
Снегом дома.
Сердце мечтает-
Скоро весна


Рецензии