Оставь меня в моих нелепых мыслях

Оставь меня в моих нелепых мыслях…
Такая я … Зачем меня менять.
Все время  мне твердишь о скрытом смысле…
 И что меня не  в силах ты понять.

Я на задворках собственных иллюзий,
Ищу  тебя… Который год подряд…
 Я как актриса, примадонна  ТЮЗа…
 А ты-  дитя,   что обмануться рад…
Снежана Аэндо


Рецензии