Подушка

Я разлукой томим, сердце гложет.
И никто мне, увы, не поможет.
Застилает глаза пелена.
Как же ты от меня далека.
Не взглянуть на тебя, не коснуться,
Невозможно к тебе дотянуться,
Моя радость, услада, блаженство,
В каждый миг ты само совершенство.
Без тебя словно вечность мгновенье,
Бесконечно твоё притяженье.
Мне так горько, что снова не вместе.
Без тебя я разбит, не на месте.
Наполняешь все мысли собой.
Как же мог я расстаться с тобой?!
Хоть не скоро увидимся, знай,
Лишь с тобою познаю я рай.
Без тебя я, пойми, не жилец.
Моей жизни приходит конец.
О тебе я постыдно мечтаю,
Как в объятья свои заключаю.
Ты нежна, как пушная зверюшка.
Моё счастье, родная ПОДУШКА!


Рецензии