Уехали...

Вдруг стало тихо…
Но игрушки еще разбросаны кругом.
Открыта книга.
И на кроватях все вверх дном.
Пока, пока.
Их голоса еще в ушах слышны.
Я жду звонка…
И убежали малыши.
Через недельку
Все станет так же: шум и гам.
В своих постельках.
Конфеты с кашей – пополам.
Каникулы.
Теперь уж бабушкин черед.
Отвыкла я
От тишины такой. Ну вот…
Мне отдохнуть
Был выдан шанс от суеты.
А мне б взглянуть
Как хулиганят сорванцы.


Рецензии