Я пришла

Я пришла в этот мир
Листопадной порой.
Меня ветер принёс
Пожелтевшей листвой.

Ранним утром пришла,
Чуть забрезжил рассвет.
Мне рябина дала
Ярких ягод букет.

Подарило мне утро
Желание жить.
И дало мне совет-
Ни о чём не просить.

Ветер лёгкость принёс,
Подарил два крыла,
Чтобы не было слёз,
Чтобы пела душа.

Я пришла в этот мир,
Ни о чём не прося.
И живу, как могу,
Всё живое любя!


Рецензии