Всё проходяще

Всё проходяще. Сметаются судьбы.
В нелепой войне бывают так грубы
И лицемерны, жестоки, пусты,
Что не желая сжигают мосты.

Пара лишь фраз лицемерных и лживых,
Перевернёт былое за шиворот,
Включив сознанье, ум иль бдительность,
Рассыпет пазл Любви - чувствительность.

Любовь затвердеет, станет как камень,
Нелепой, пустой - потухшее пламя
Не убивая, нас закаляет,
Не окрыляя.

 06.01.2015


Рецензии