без названия

Ты меня заставлял секундами жизнь измерять,
А потом их на вечность умножить.
Я не хотела тебя потерять,
Я б хотела ребенка с глазами похожими.

Я б хотела все выплеснуть, выплакать, вылить.
На бумагу. Но я не могу.
Я хотела ребенка с глазами синими, которого
От тебя рожу.

Мне все улицы светлые и облака с перьями
О тебе расскажут, напомнят,
Потому что секундами мерила я
Каждый миг с тобой проведенный.

Мне так больно, так больно. Так скверно.
Я тебя во всем узнаю. Потому что думала-
Тебе, наверно, я всю жизнь свою подарю.

Ты в луне и траве зеленой, в мокрой осенней листве,
Ты мой свет и ночь моя темная.
Но без тебя у меня и этого теперь нет.

Я б хотела часы повернуть, чтобы все потерять.
И начать заново.
Потому что я без тебя не могу.
И не хочу быть. А это главное.

Гордость - страшная, жуткая вещь.
Я тебя не прощаю, не думай.
Просто я потеряла и жизнь, и смерть.
И тебя, такого безумного.

                3 сентября 2006 (1:40)


Рецензии