Это все На-На! Исполнители есть. Нужна музыка

1 куплет -

На-На ! Нанайские ребята !
Запали ! В сердце девочкам .
Улыбкой ! Вы , и модной стрижкой !
Разбили ! Дружно сердце нам !

ПоЁте тАк , что невозможно !
Нам отвести влюбленных глаз .
Позвольте все-таки немножко !
К груди , нам пышной вас прижать !

Припев -

Это все - На-На ! На-На ! На-На !
Любим мы - На-На ! На-На ! На-На !
И всегда она , да - да , да - да ,
Будет нам нужна - На - На !!!

Когда поет На-На ! На-На ! На-На !
Согреваются теплом сердца !
С ними нам всегда да - да , да - да !
Нам лет по двадцать пять !

2 куплет -

Перемешал все Бари краски !
Все нахимичил , как хотел .
Своей шикарною улыбкой !
Развеселить он всех сумел .

Он от - Фаины и - Дышу я !
Прошел по миру не спеша .
Мечтает может быть однажды !
Для  нас Фаину станцевать .

Припев -

Это все - На-На ! На-На ! На-На !
Любим мы - На-На ! На-На ! На-На !
И всегда она , да - да , да - да ,
Будет нам нужна - На - На !!!

Когда поет На-На ! На-На ! На-На !
Согреваются теплом сердца !
С ними нам всегда да - да , да - да !
Нам лет по двадцать пять !

3 куплет -

Володя - Парень очень яркий ,
Sex symbol - голос и глаза !
УЛЛЛиииБка добрая - У Славы !
И говорун он хоть куда !

Олежка - Глазки озорные ,
На Томасс Андреса похож !
Глаза зеленые , шальные ,
Сережины - Бросают в дрожь !

Припев :

Это все - На-На ! На-На ! На-На !
Любим мы - На-На ! На-На ! На-На !
И всегда она , да - да , да - да ,
Будет нам нужна - На - На !!!

Когда поет На-На ! На-На ! На-На !
Согреваются теплом сердца !
С ними нам всегда да - да , да - да !
Нам лет по двадцать пять !


Рецензии