Я сам пишу свою судьбу?

Я сам пишу свою судьбу,
Она не властна никому.
И сам творю её момент,
Запечатлею на сегмент.
Прошел дорожку нулевую
И выезжаю на кривую,
Простых, житейских ситуаций,
На смену кадров, декораций.
Живу на свете только раз
И здесь никто мне не указ.
Рулю судьбу куда хочу,
Любые воды по плечу.
Я непреклонен, горд, уверен.
Своим лишь принципам я верен.
И нету силы никакой,
Чтоб управляла как-то мной.
Но что-то стало всё ломаться
И как бы сильно не стараться,
Не получается как надо.
Перед желаньями преграда,
Но я упорно к ней иду.
Не важно, что уйду ко дну.
Я знаю, точно цель верна,
И хоть она лишает сна,
Иду я к ней, не видя знаков
И окружающего мрака.
Подходит жизнь моя к концу,
Я на неё назад взгляну.
Возможно что-то здесь не так,
Таился и играл мой враг,
Подстроил много неудач,
Он как прозорливый ловкач.
Но подождите, я ведь знал,
Что все вопросы сам решал.
Но вывод проситься один,
Что я был в ней не господин.
Ведь кто-то каждый раз встревал
И  карты жизни тасовал.
Так может мною управляли
И к нужной точке направляли?
Пробьёт мой час и я умру,
Куда потом я попаду?
Мне так не хочется исчезнуть,
В небытие себя повергнуть.
Что если жизнь моя продлиться?
И после смерти превратится
В теченье времени другое.
А что же там, оно какое?
Я верю, что-то дальше есть.
Ну, вот и цель. Имею честь.


http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии