Прекрасен Мир

Прекрасен Мир, без воен и без ран телесных
Не осквернен жестокостью и лестью.
Когда все мелочи важнейшею графою,
становятся, главенственной главой!
Мы, все в капкане грёз, стоящих выше нас чинов!
И только МЫ едины, находим выход живо!
/A.F. 17.11.14/


Рецензии