Возвращение...

        * * *

Ушёл в Стихи .ру с болью и тоской.
Стихи расставили штрихи над ё-маё.
Всю ночь бродил...пришёл совсем другой.
Вернулся я, но только без неё.

0ставил всё плохое и забыл.
Привёл в порядок мысли в голове...
Вспомнил всю жизнь:Как первый раз любил...
Был на рыбалке и валялся на траве...

Ходил в походы, с кем то воевал...
По космосу носился без границ.
Не раз был предан, сам не предавал.
И видел там красивых Райских птиц...

Вернулся из Стихи.ры я другой...
Немного опыта чужого захватил ...
Теперь я могу быть самим собой!
Я не жалею, что я там всю ночь бродил....


Рецензии