Еще только снега...

Ещё только снега белым пухом легли
И о лете не все показали мне сны,
А уже я хочу чтоб сады зацвели
И все больше душа моя жаждет весны.

Для неё я на ноты стихи положу
И песочной дорожкой украшу мой сад.
Я надеюсь, что с ней навсегда подружу
И избавлюсь от всех неприятных досад.

Пусть ещё будут вьюги и будут снега
И дорожки в саду занесет много раз,
Но я знаю, что жизнь у зимы недолга.
Для весны завтра я разберу перелаз.

Январь 2015


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.