Люди, я - за планету...

Люди, я - за планету,
Она же одна на всех,
Всем людям жить по Завету
Надо, чтоб Истины смех,
Счастливый и без оглядки
На войны и катаклизмы
Звенел, потому что - ПОРЯДОК:
Когда ВСЕ - РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ.

Не создавал Космос наш
Врагов и соперников,
Зажёгся Звёздный Кураж
Ради Подельников -
Соратников с чистым Духом,
С ясным и чутким слухом -
Для сотворения Радости
В общей Вселенской Благости,
Для УМИРОТВОРЕНИЯ
Вселенского Населения,
Для Мудрости Бесконечной,
Для процветания ВЕЧНОЙ
Космической Жизни нашей,
С каждым Началом всё краше!
*              *             *


Рецензии