Почувствую свободу

А мне какое дело до того,
Ломаешь как судьбу через колено,
Своей судьбе желаю перемены,
И твой неодобрительный кивок
Не царапнет пребольно за живое,
И обращать внимания не стоит,
Какие будут в жизни перемены.

Ко мне ты оставайся равнодушной,
И я тогда почувствую свободу,
Душа моя порядочная шкода,
Давно ей надоело быть послушной,
Но хочется – беспечной и веселой,
И в каждом дне проснуться новоселом,
Тогда бы я почувствовал свободу.
06.01.15.


Рецензии