На крыше неба

На крыше неба дети мечтали
О большой и светлой любви:
"Если я улечу, и никогда не вернусь,
Ты меня обязательно жди!.."

... и ты улетели, и не вернулась,
Мы повзрослели, забыв как мечтать,
На крыше неба последнего лета
Наши дети продолжают нас отчаянно ждать...


Рецензии