Останься со мною

Останься со мною, слышишь.
Устала я видеть боль.
Моим ты дыханием дышишь,
И я хочу быть с тобой.
Довольно уже скитаний,
Довольно бессмысленных дней.
Останься со мной, хороший.
Я так хочу быть твоей.
Я верить во всё это буду
Что жизнь не сыграет со мной
И даст мне последнее чудо,
И будешь ты только мой...
апрель 2014


Рецензии