Все как в девяностых

Теплый летний вечер – все, как в девяностых:  Am Dm E Am
Лагерь на поляне, сосны и река  A7 Dm G C
Освещен кострами наш поющий остров,  E E7 F A7 Dm
И плывут над лесом дыма облака  Dm Am H7E6Am

Помнишь наши встречи? Вон на той полянке,
Где поют другие песни у костра,
Ты сидел с друзьями в выцветшей «афганке»,
И звучали наши песни до утра

Пролетели годы… Где ж мы разминулись?
Девушка с гитарой, с кем теперь поешь?
Вот уже надела камуфляжи юность,
Так кого ж ты ищешь, и чего ты ждешь?

Впереди разлука, звезды гасит утро
Замолчит гитара, радость встреч пройдет
Купола палаток, словно парашюты,
Лягут на траву – их кончится полет
Купола погаснут, словно парашюты,
Лягут на траву – их кончится полет…


ноябрь 2012 г.


Рецензии