злость

Мне бы только все к черту послать
Как захочется.
Потому что только меня
Касается мое одиночество.

Мне без разницы, что станет со временем.
И с людьми, сообщившими новости.
Потому что только меня
Касается эта вечность с тобою прожитая.

Мне без разницы, когда мир этот рухнет.
Потому что мой мирок маленький.
Потому что свет этот обманчивый
Не станет больше жарким пламенем.

Я докурю сейчас сигарету
И отрекусь от прошлого.
Потому что мне и настоящее
Не принесет ничего хорошего.


          4.07.06. (17:58)


Рецензии