Ты опять куда-то всё спешишь

Ты опять куда-то всё спешишь,
Бросив на прощанье мне: "До встречи"...
От себя, родной, не убежишь,
Встреча нам обоим души лечит.

Удержать тебя я не стремлюсь,
И себе кривить душой не стану.
Просто потерять тебя боюсь,
Растревожив вновь на сердце рану...

Что ж, лети, мой дорогой, лети,
Если птицей вольной обернёшься,
И соблазны встретишь на пути,
Всё равно в моё гнездо вернёшься.

Буду долго, терпеливо ждать
Твоего звонка и новой встречи.
Чтоб, соскучившись, сильней обнять
И не отпускать...хотя бы вечер...


Рецензии