Пасьянсом судьбу разложу пред глазами

Пасьянсом судьбу разложу пред глазами,
Пусть карты покажут всю истину сами.
Вот здесь я ошибся, свернул не туда
И вскоре случиться со мною беда.
Я знак пропустил и не понял намёк
И вскоре жестокий прошел я урок.
Внимательней будь, не смотри вверх, где Боги,
Почаще заглядывай прямо под ноги.
Всегда будь готов, что проверить хотят,
Вдруг ты ошибешься, и спишут как брак.
Специально вреда не наносят, пойми,
Хотят быть уверены в каждом Они.
Работа такая писать тест за тестом,
Чтобы понять из какого ты теста.
Будь аккуратен и честен с собой,
Тогда попадёшь 100% Домой.
Следуй по правилам, чти указанья,
Иначе цепочкой пойдут наказанья.
Пожалуйста, помни, что ты элемент
Вселенной огромной, дел высших фрагмент.



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии