Напутствие

Оружием в Его руках
себя всё чаще ощущаю:
«Иди, люби, сжигая прах!
Пусть он отведает печали,
да погостит на небесах,
увидит ангельские лица.

Ещё пиши… Пиши в стихах
о том, что было иль случится».


Рецензии