Накипело

Я тут сейчас, спешу обнять,
И рассказать, к воли пробуждение.
И Личность каждая из нас
Трактат ведёт свой всем при встрече.
Кто слушая взахлёб внимая строки,
Дрожь берёт. при тишине широкой.
Ты держишься, и ноги сводит.
В тебе азарт, бурлит. Кипит по венам кровь!
Адреналин - заряд, получишь он твой.
Держу пари, здесь каждый свой
Вступая на добродейтельскую землю,
ты уговор подпишешь свой.
Не сквернословь, и не тревожь соседа.
ведь все мы здесь расширить кругозор.
А ваши бредни прошу отправить, Вон!
И не глумитесь над неизвестным вам поэтом,
тем самым оскорбляете его.
Ведь все мы люди, кто-то, где-то
Съязвить, изволит вам в лицо!
/Александра Фогель, 21.11.10/


Рецензии