Уютный плед волны ласкает плечи

Уютный плед волны ласкает плечи,
Уж вечер, но вода еще тепла.
Затих прибой – задумчив и застенчив,
И все вокруг – сиреневая мгла.

В объятиях сливаюсь с мягким морем,
Что гладит кожу пенной бахромой.
Сюда закрыты двери посторонним,
Никто не потревожит наш покой.

Здесь пузырьки искрятся, как в нарзане,
За вдохом выдох – с берега ко дну.
И пульс волны простою думой занят –
Любить сегодня лишь меня одну.

13.03.2014

Моя творческая страница - http://vk.com/stihi_earsel


Рецензии
Нежно-чувственное!!!

Лариса Прохоренко   25.07.2015 17:39     Заявить о нарушении
Море, одним словом ))

Татьяна Антонова Высочина   26.07.2015 18:22   Заявить о нарушении