В ожидании зарплаты

Ждут зарплаты смиренно у нас,
Вот бы только хватило на газ,
На поесть и попить, отложить,
И одежды чуть-чуть прикупить.
На проезд до работы и к дому,
И к обеду на чай, и на сдобу.
Для детей хоть бы мизер урвать,
Так охота их побаловать.
Накопить на подарки любимым,
Про родных не забыть в именины.
На последок лишь самая малость,
Для себя чтоб немного осталось.


Рецензии