Мы все нуждаемся за Божиим столом питаться

Мы все нуждаемся за Божиим столом питаться,
Его любовью, миром, утешеньем наслаждаться.
Когда же в данные моменты мы богаты,
Не чувствуем Любви Господней недостачи.

То это Бог тебя с подвиг освобождаться
И покаянием к престолу Бога приближаться.
По милости, по благости Господней силой напитаться
И потому богатой для людей казаться.

И сердцем выглядеть не нищей, не убогой,
Но только потому, что получили  много.
Не возвышайтесь перед бедными, простыми
Ведь гордые все чувствуют себя пустыми.
                2015.01.04


Рецензии