Музыка...

Музыка, словно чёрт, одинокой фальши.
Чёт за не чёт. Ты скоро меня получишь.
Холод траву сожжет и закинет ящик
к нам на чердак...открывать-закрывать научит.

Кто-то приняв пинок, отработал навык
сдачи давать. Зубрёжка совсем не наше.
От понимания слов до конечных планов
могут пройти года...до закланья? дальше?

Мы же с тобой не терпим свои обиды.
Дважды уснув, нет целостности фантазий.
И усложняя простую суть homo индивидов,
лишь поцелуй в висок
прижигает буйство моих отказов.


Рецензии