Пути. Дороги

Летней ночью под дождем
мы гуляли лишь вдвоем,
вместе было хорошо
но вот разрыв
и душ порыв      
рассеялся туман
окаменело сердце
идешь по жизни
с тяжелой ношей
былых воспоминаний      
а хочешь,   
закричи ! 
от боли.
ведь я уж не услышу,   
и не  увижу
ведь больше нет меня   
не смог смириться я с утратой
А мир нам строил на пути преграды          
Мы разлились как водопады
И как весенние ручьи
По своему ушли пути .


Рецензии