Странное

Я билась, я хотела скрыться,
От этих чувств, от этих снов.
Не знаю – мне опять не спится,
Но это явно не любовь.

Тебя любила я недавно,
Но, а потом прошло, ушло.
Мир рухнул. А потом забавно –
Я новый сделала на зло.

Себя сейчас смотрю иначе.
Смотрю и на тебя сквозь сон.
Вот не задача, не задача..
О чем был он? Мой странный сон…

25.09.2011


Рецензии