Не видали не слыхали

Не видали не слыхали
Жили в полночь будто днем
Облака седой печали
Мы от вас чего то ждем
Пробегает недорога
Пробегает по душе
Верил может и не в бога
Гнал никчемное взашей

      ПРИПЕВ:
Эти дни они откуда
Просто взяли и пришли
Одиноко прятал чудо
Что нашел тогда в пыли


Муки эти муки неба
Приземлили на краю
Посыпал горбушку хлеба
Солью и теперь жую
Нет ее нигде наверно
Видно предали давно
Совесть честь теперь примерно
Пьют забытое вино

      ПРИПЕВ:


Сколько мне еще тех странствий
Не подарит а всучит
Эта даль моя разлука
Что в груди еще болит
Размахнись да распоясай
Растяни меха назло
Жизнь была одна наверно
Только вновь не повезло

      ПРИПЕВ:


Рецензии