Безумные люди

Безумные люди, самые свободные.
Им плевать, что будет, как всё обернётся.
Им не важно как посмотрят прохожие.
Они думают иначе, не поверхностно,
они дикие волки на улицах,
невидимки в городах простуженных.
Лихорадит их вплоть до костей.
Бьют стены отчаянно, в ярости.
Крича о возвышенном, низости сплетен.
Народом не поняты, людей там минимум.
Для социума - глупости, для близкого - истина.
Мысли пером написаны, топор бессилен лишь для слов.
Желаем одиночества, в поисках родственной души.
В будущем всё устроится, безумцы умеют ждать,
день, два, недели, года. Главное знать, что не зря!
С безумцем и жизнь не скучна - весела!
Следы найдёшь ты всегда.
Твоя неземная простота, с богатствами царей сравнима.
Он, как Фауст одурманен и потерян,
по жизни демоны сопутствуют, но под контролем все.
Постой! Позволь побыть немного и насладится взором.
Тебя коснусь и улыбнусь.
Нарушу все законы и пускай!
Теряем самообладание, мерцание в глазах,
сжимаем кулаки. На грани чувств.
За грань переступаем, и тихо разум мы теряем.
Безумные дети, рождены были ночью,
развеять мрак и порчу, озарить светила
И ценности жалкого Мира, расплавить в жаре яркой звезды.
Добавим: Безумцы умны!
/Александра Фогель, 27.11.14/


Рецензии