15 октября

Сегодня…  много лет назад..
Лет шесть, наверно, не совру.
Тебя я повстречала, o, my god!!!
И, может, до сих пор люблю.
Чуть-чуть осталось пережить.
И все! С тобой мы распрощаемся на век.
Ты мне был так необходим,
Как жизнь, как свет…
Люблю – я говорила сотни раз.
И я ни разу не врала..
Представь! До этого
Таких вот фраз с другими уйму набрала…
А вот тебе я говорила – люблю..
И это было точно так.
Да, ХХХХ! Я тебя любила.
Любила сильно, навзничь, в такт.
15.10.2011


Рецензии