Невольно льются мысли в вихревой поток

Невольно льются мысли в вихревой поток.
Ложиться смысл тайный мягко между строк.
Касаясь сердца, чувство ранит, но приятно.
Всё ясно стало, в одночасье, и понятно.
Скрывалось много за вуалью разных масок,
Но всё открыто, обрело всё массу красок.
Нет смысла прятать, что внутри давно таится.
Пришел тот час, когда уже пора открыться.
Как код подобранный к шифрованным посланьям,
Всё открывается в таких, простых познаньях.
Не сразу ясно, а зачем всё шифровалось?
Ведь очевидна правда эта оказалась.
Замки открыты, доступ дан и нет паролей.
Возьми подарок не играй заумных ролей.
Собой останься и откройся высшим сферам.
Там ждут давно, возьми с собою только веру.
Познаешь много новых истин, новых правил.
Не пожалеешь то, что этот мир оставил.
Там много света и любовью всё залито.
Ты вспомнишь всё, что раньше было позабыто.
Законов тайны распахнут и высших знаний,
Дойдёшь до точки колоссальных осознаний.
Они всегда с тобою были частью матриц.
Как клад зарытый, как кландайк, как кладец.



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии