***

Уходят люди, того не избежать.
Сменяют поколения друг друга.
Но как живым спокойно то принять?
И пережить смерть близкого им друга.
Как на душе паршиво,
Сжалась грудь.
И в горле ком.
И снова слезы градом .
И не сказать уже: "люблю"
И не увидеть глаз тех пламя.
А мысли?
Мысли гложат без конца,
 Терзают душу,
Селят в ней сомнения.
Я не могу понять,
Виню я в том себя.
Ведь я могла...могла, но не успела...
Душе так сложно обрести покой.
Унять тревогу, страх и все волнения,
ты для меня навеки мой родной.
Я буду помнить до самозабвения.

 


Рецензии