Кто чем богат

    
Душой богат, деньгами беден,
Не тот рассвет увы встречал.
Душой богат, деньгами беден,
Я на себе тебя венчал.
Душа на части, словно всплески,
Как словно капельки воды.
Укрылась словно занавеской,
От пыток чувственной любви.
Прохладой ветер обдувает,
Прохладный лист, вступил в права.
Богат ли беден кто узнает,
Узнает лишь любовь одна.
607131421


Рецензии