Мы в детстве были...

Мы в детстве были все бесстрашны,
Глазами чудеса ловили.
Нам было не до сна.
Любили каждую букашку,
Купались в солнышке прекрасном,
И беззаботна была жизнь у нас.
Смеялись, улыбались от души
Домой являлись с не охотой.
Неведома была усталость.
И вид как у чертенков был,
"И где вас так носило?" - спросят люди,
а мы пожав плечами, улыбнемся им.
А приключения были велики,
насколько велика фантазия ребенка.
А нам бы Альпы покорить,
завоевать неведомые земли.
И кошку в космос запустить,
И подвиги навек запечатлеть.
Герои комиксов, мультфильмов, книг
В небесах мы звезды озарим.
Мы все же дети - цветы жизни,
По лепесткам единые бутоны,
Подарим пышные букеты.
На счастье новым поколениям!
/Александра Фогель, 13.12.14/


Рецензии