Благодарность

Утомленный грустными мыслями
И подавлен своей головой.
Я в сетях затерялся немыслимых,
Я укутался бурей морской.

Лишь ваш взор одаренный надеждою,
Все те сети порвал в один миг.
Все что бурей укутано снежною,
Разорвал и пронзил тихий крик.

И всего на мгновенье минутное,
Но я все таки вспомнил - Я Жив!
Пусть слова мои и безрассудные.
Благодарен я вам за мотив.


Рецензии