Табу

Всему на свете есть цена,
Лишь только жизнь бесценна,
Она одна- табу! Она неприкосновенна!
Мы к чужой жизни беспощадны,
Вторгаемся в неё и подчинить хотим,
Но, остановимся однажды,
Увидим, прощаем мало, чаще мстим!


Рецензии