Стихотворение моего брата. Ни за что, ни про что..

Ни за что , ни про что  в эту осень
Разлюбил   я  и бросил тебя.
Только  я  ведь  и сам  , между прочим,
Тоже  брошен  тобой навсегда…

От целован , отлюблен тобою
Без печали  , без  слез и без зла.
И на сердце  отравой  больною
Моя горечь теперь улегла…

Не томит мою грудь , не тревожит
Чувства попусту прожитых лет.
Заметет  голубою порошей ,
Забуранит , завьюжит  мой след…

Знаю я , что и ты в этой жизни
Не болеешь ни капли душой.
Для тебя я такой же лишний.
Для тебя я такой же чужой…..


Рецензии