Исповедь

Да, я тот человек, что в пример детям не приведут.
И отец из меня хуже всех, и жену свою бил.
Я о многом соврал, да уж что, я забылся во лжи.
Давно памяти нет потому что я выпить любил.

Я погряз весь в долгах, я картежник до мозга костей.
Я пропил свой талант, а ведь мог я художником быть.
Эшафот мой давно устремляется лестницей вниз.
И любовь твою я никогда бы не смог полюбить.

Нету совести, нет, да и честь я давно потерял.
А за что меня терпишь, паршивая сука, скажи?!
Ненавижу тебя, ведь ты жизнь мне испортила всю.
Но, прошу тебя, не отпускай мою руку, держи.


Рецензии