Влад, тебе! Покорил меня своей личностью

Меня вчера ты окружил Европой и вином.
Меня твой взгляд заворожил,
Шикарный образ твой.
Ты был прекрасен, хоть не юн, как я, но все равно.
Ты нравишься мне и не чужд твой мир и запах твой.
Мне нравится блеск карих глаз
И страсть, что в них горит.
Твое старанье быть как все - не злит и не смешит..
Ведь знаю – не такой. Ты не такой.
Ты просто – блеск.
Ты страсть, ты мир, ты секс.

09.10.2011.


Рецензии