Двое на ночном большаке

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Большак"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/16/3548

**********************************************

Спит округа - яруги, да хаты,
Затянул посильнее кушак,
Вспоминая ушедшие даты,
Двинул Витя пешком на большак.

Воздух в ночь настоялся в полыни,
Опьяняет сильнее вина,
Небо в звёздах мерцающих стынет,
Одинокая светит луна.

И в потёмках далёкого леса
Злой волчицы доносится вой,
Чует Витю она, куролеса,
Не пугайся, мой друг!.. Я с тобой!..


Рецензии
Вот это настоящий друг! :)))

Тамара Догадова   06.01.2015 20:46     Заявить о нарушении
Таких друзей - за шиворот, да в музей! (Это я о себе. С улыбкой конечно же)

Владислав Терентьев Самара   06.01.2015 20:48   Заявить о нарушении