Новогодний Праздник в Точках Зрения Он-Она

ИЗ
 МУЖСКИХ
       УСТ

Обладатель умной речи,
покоривший сердце Дамы,
после Новогодней встречи
был назначен ею - в Замы.


ИЗ
 ЖЕНСКИХ
       УСТ

В Новый год
муж склонен к ласке.
Раз в году,
как джентельмен,
ко мне относится.
Принц встречается
лишь в сказке.
А мужик - здесь
и сейчас по дому носится!

      


Рецензии