Но Мысль все ж прежде естества

Из цикла: «Случайные мысли»

     ***
Как хорошо поёт душа
в преддверии Рождества.
Пусть в яслях нет уж малыша,
но Мысль все ж прежде естества
и потому свежа…

06.01.2015г.


Рецензии