Я так скучаю по любви

Пахнет летом за окном.
А я не чувствую его.
Мне странно – чувств во мне уж ноль,
Но отпустить как мне того??
Кто был так долго рядом.
С кем можно было промолчать.
Когда могла я просто взглядом
Бесцеремонно вечность изучать.
И что потом?! Потом любовь…
Потом любовь наша тонула в ссорах.
И в яростных и диких спорах.
Железных слов кнутов.
Но он так ярко улыбался.
И постоянно слышала я смех.
Мне было так легко меняться.
Не ждать подвоха и помех.
Я так скучаю по любви, когда не надо …
Без насилия брать телефон,
Звонить, звонить…
И плакать, плакать от бессилия.
Я чувства яркие к тебе испытывала. Словно пламя,
Сжигали душу мне. Но нет другого в памяти моей. Ты больно ранил..
Хочу я чувств таких же сильных, страстных, когда не можешь дня прожить,
Когда все кажется легко и ясно.
Когда желаешь время торопить.
Но будут ли они? И кто их вызовет….
Мне с матерью твоей не нужен разговор.
К тебе, конечно, не вернусь. Не хочется насилия.
Ведь руку поднимать на женщину – позор…

10 июня 2011


Рецензии