Душевное Днище

А ты знаешь что такое душевное днище?
Когда нервы погибли в моральном пожаре..
Где у висков,пульсируя,брызжет жарища
Насквозь пропитан рассудок.
Пульс - нерегулярен.

Насколько возможен Марианский подъем?
В изнаночный узел людской глубины?
Где твой предел? Отсечка? Затвор?
Когда твои мысли оглушены?

Ты никогда и не верил словам.
важны лишь поступки,деяния,глаза.
Но ты ведь так хочешь ей рассказать..
что отпустил.не вернешься.забудь.
Ведь в этом лишь суть?

Как глубоко Марианское душевное днище?


Рецензии