Живи. Неважно. Стремись. Отважно

Живи - пока не погаснет солнце.
Живи - борясь, за всё возможное.
Живи - люби и будь любимым.
Цени и радуйся, что жив!

Неважно - как посмотрят люди.
Неважно - как там трудно будет.
Неважно - на каком краю Вселенной
Я прокричу три слова смело!

Стремись - ты к лучшему всегда.
Стремись - незамечая зла.
Стремись - покоряя толпы люда,
Будь выше по моральности, духовно.

Отважно - на пороге встреть беду.
Отважно - посмотри в глаза, спокоен будь.
Отважно - по пути, приключения ведут,
И впечатления, воспоминания твои
Останутся с тобой, и яркость красок
В альбом с тобою сохраним.
/Александра Фогель, 15.12.14./


Рецензии