Удар за ударом

Удар за ударом
Не больно
Совсем
Кровь тёмная хлещет из ран
Удар за ударом
Кричите
На всех
Но любовь я свою не предам
Удар за ударом
Холодно
Дико
Но память свою не отдам
О тебе
И о доме
О ландыше диком
Что цветёт в дорогу шагам
Удар за ударом
Не больно
Совсем
Душа моя рядом с тобой
Удар за ударом
Радостно
Тихо
Во тьме слышу голос родной
Вижу небо и солнце
И ландыш предивный
Наконец я вернулся домой


Рецензии